BROCHETTES DE POULET A L'ANANAS
Publié le 31 Mai 2011
Ingrédients pour 6 personnes :
6 blancs de poulet
1 botte de petits oignons frais
1 ananas
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
huile d'olive
ciboulette
poivre du moulin
Préparation :
- Faites tremper des piques en bois 1h dans de l'eau.
- Coupez les blancs de poulet en dés.
- Mettez-les dans un saladier un filet d'huile d'olive, quelques tiges d'oignons ciselées, le paprika, le cumin, du sel, du poivre.
- Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais au minimum 2h.
- Remuez de temps en temps.
- Pelez les petits oignons, coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur.
-Coupez l'ananas en dés.
- Egouttez les morceaux de poulet, enfilez-les sur les piques en bois en alternant avec les oignons et l'ananas.
- Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 5mn, dans une grande poêle 10mn ou bien sous le gril du four 8mn.
- Ciselez la ciboulette par dessus et servez.
- Mon petit secret quelques graines de Sésame !
Bon appétit les Vilaines. ♥